Gamberetti in agrodolce
Gamberetti agrodolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Se hai aceto di riso, meno brodo di pollo di sodio, pasta di cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti in agrodolce, Gamberetti in agrodolce, e Gamberetti in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; mettere da parte.
Mettere il tofu tra gli asciugamani di carta fino a poco umido; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Unire il tofu, 1 cucchiaio di amido di mais e gamberetti.
Unire l'amido di mais rimanente, il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso la pasta del Cile); mettere da parte.
Scaldare l'olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di gamberetti alla padella; soffriggere 3 minuti.
Mettere la miscela di gamberetti in una ciotola.
Scaldare l'olio di canola in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone, zenzero e ananas in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di gamberetti; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; cuocere 1 minuto.