Gamberetti glassati al rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti rabarbaro smaltato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 124 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, gamberetti, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Prosciutto glassato con composta di uva e rabarbaro, Budini di Ricotta con Rabarbaro glassato, e Crostata alla crema di rabarbaro glassata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550). In una casseruola media a fuoco medio, cuocere rabarbaro, zenzero, aglio, hoisin, zucchero e 1/4 di tazza di acqua. Quando il rabarbaro inizia a rompersi, circa 3 minuti, frullare in salsa di soia e trasferire metà della glassa in una piccola ciotola.
Infilare i gamberetti su 4 spiedini di metallo.
Spennellare entrambi i lati dei gamberetti con la glassa dalla padella. Grill gamberetti, girando e imbastire generosamente, come si va, fino a quando non sono opachi e segni di griglia appaiono, circa 8 minuti totali.
Trasferire in un piatto da portata e spennellare con la glassa dalla ciotola.
Cospargere con la cipolla.
Servire con la glassa rimanente dalla ciotola sul lato.