Gamberetti glassati al miele
I gamberetti glassati al miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 335 calorie, 49g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.04 per porzione. Se hai gamberetti, salsa chimichurri, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di rucola con miele glassato, pancetta avvolto gamberetti, Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta, e Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il tuo hunny per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte metà della glassa.
Spennellare i gamberetti con la glassa rimanente.
Grill gamberetti a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o fino al termine.
Spennellare con la glassa riservata e servire immediatamente con le salse.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.