Gamberetti Francese non solo per i Geek alimentari più

Gamberetti Francese Non solo per i Geek alimentari Più potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, farina, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Gambero Francese, Gambero Francese, e Gamberetti: L'altro Fast food {: Gamberetti al limone e pepe sui verdi} per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni gambero lungo la schiena per aprire leggermente (farfalla).
Sbattere insieme uova e formaggio in un piatto poco profondo; mettere la farina in un altro piatto poco profondo. Dragare leggermente i gamberetti nella farina, quindi rivestirli completamente nella miscela di uova.
Sbattere insieme il brodo, il vino e il succo di limone; mettere da parte.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Girare nell'olio, poi nel burro. Cuocere i gamberetti in 2 lotti monostrato, aggiungendo più olio tra i lotti, se necessario, fino a doratura, circa 1 ½ minuti su ciascun lato; trasferire ogni lotto in un piatto quando fatto.
Versare il composto di brodo in padella e cuocere, roteando padella, fino a ridurre della metà, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere le fette di limone e prezzemolo, e versare sopra gamberetti.
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.