Gamberetti e Noodle Stir Fry
Gamberetti e Noodle Stir Fry è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 468 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di funghi shiitake, gamberetti, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry.
Istruzione
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per coprire 15 minuti.
Scolare e tagliare a metà con le forbici.
Riscaldare un wok o una grande padella pesante a fuoco alto fino a quando un tallone d'acqua caduto sulla superficie di cottura evapora immediatamente. Swirl 1 cucchiaio di olio di arachidi in wok a cappotto in modo uniforme e calore fino a quando solo il fumo. Mescolare la cipolla, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso 1 minuto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e condire con sale.
Turbinare un altro cucchiaio di olio di arachidi in wok per rivestire uniformemente e riscaldare fino a quando non si fuma. Saltare in padella bok choy fino a quando sono appena teneri, quindi aggiungere scalogno e sale a piacere e saltare in padella fino a quando bok choy è croccante-tenera.
Aggiungere alla miscela di funghi.
Pat gamberetti asciugare e condire con sale. Swirl rimanente cucchiaio di olio di arachidi in wok e calore fino a quando solo il fumo. Stir-fry gamberetti 2 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso, e trasferire in ciotola con le verdure.
Aggiungere il brodo e l'aglio al wok e portare a ebollizione. Mescolare le tagliatelle in brodo e far bollire finché sono teneri e la maggior parte del brodo viene assorbito, 4 a 5 minuti.
Restituire gamberetti e verdure al wok e soffriggere fino a quando riscaldato. Mescolare in olio di sesamo, jícama, e sale a piacere.
Servire soffriggere cosparso di foglie di coriandolo.