Gamberetti e finocchio in salsa di aglio caldo
Gamberetti e finocchio in salsa di aglio caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 150 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.17 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote, Hot dog con nodo all'aglio, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere finocchio affettato, sale, pepe nero appena macinato, aglio e alloro; cuocere 5 minuti o fino a quando il finocchio è croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pepe rosso e gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di lime.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino perfetto: Prova St. Supery Sauvignon Blanc 2002 (Napa Valley, CA), This Questo vino molto fresco ha sapori scattanti e freschi che ricordano fichi verdi, melone, erbe, lime e finocchio fennel una misura perfetta con questa ricetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.