Gamberetti e Fingerlings in brodo di pomodoro

Gamberetti e Fingerlings in brodo di pomodoro
Gamberetti e Fingerlings in brodo di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 359 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, gamberetti americani, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cozze e gamberetti in brodo di pomodoro piccante, Gamberetti testa in brodo di cerfoglio di pomodoro, e Una padella Gamberi e Fagioli Cannellini in Brodo di Pomodoro-Cile.

Istruzione

1
Olio di calore in pesante grande pentola calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle; saltare fino a quando molto tenera e iniziarea marrone, mescolando spesso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere aglio e paprika; mescolare 2 minuti. Mescolare i pomodoricon il succo e cuocere fino a quando moltospesso, mescolando spesso, circa 30 minuti. Mescolare il rosmarino epepe rosso schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Aggiungere il vinoe cuocere fino a quando il liquido evapora completamente, mescolando spesso, circa10 minuti. Mescolare il succo di vongole, poi 3 tazze di acqua. FAI AVANTI: il brodo può essere fatto 1 giorno prima.Raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Portare il brodo a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Addpotatates; cuocere a fuoco lento fino almosttender, circa 5 minuti.
7
Addshrimp; cuocere a fuoco lento fino a quando appena cottedthrough, circa 5 minuti in più.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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