Gamberetti e Fingerlings in brodo di pomodoro
Gamberetti e Fingerlings in brodo di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 359 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, gamberetti americani, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cozze e gamberetti in brodo di pomodoro piccante, Gamberetti testa in brodo di cerfoglio di pomodoro, e Una padella Gamberi e Fagioli Cannellini in Brodo di Pomodoro-Cile.
Istruzione
Olio di calore in pesante grande pentola calore overmedium.
Aggiungere le cipolle; saltare fino a quando molto tenera e iniziarea marrone, mescolando spesso, circa 18 minuti.
Aggiungere aglio e paprika; mescolare 2 minuti. Mescolare i pomodoricon il succo e cuocere fino a quando moltospesso, mescolando spesso, circa 30 minuti. Mescolare il rosmarino epepe rosso schiacciato.
Aggiungere il vinoe cuocere fino a quando il liquido evapora completamente, mescolando spesso, circa10 minuti. Mescolare il succo di vongole, poi 3 tazze di acqua. FAI AVANTI: il brodo può essere fatto 1 giorno prima.Raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
Portare il brodo a bollire.
Addpotatates; cuocere a fuoco lento fino almosttender, circa 5 minuti.
Addshrimp; cuocere a fuoco lento fino a quando appena cottedthrough, circa 5 minuti in più.Condire con sale e pepe.