Gamberetti e Bok Choy Saltate in padella con zenzero e coriandolo

Gamberetti e Bok Choy Stir-Fry con zenzero e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 3 e costa $5.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 412 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe macinato, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola. Accantonare.
Cospargere i gamberetti con pepe rosso; cappotto con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 4 minuti, mescolando continuamente.
Rimuovere i gamberetti dalla padella e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in padella.
Aggiungere bok choy, cipolla e piselli. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere gamberetti e riservato miscela di salsa di soia; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando frizzante, mescolando continuamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.