Gamberetti Sake di soia con zenzero Aioli è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 886 calorie, 41g di proteine, e 66g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la maionese, lo zucchero di canna dorato, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Cocktail di sake allo zenzero”Sushi" per ricette simili.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.