Gamberetti di canna da zucchero

Gamberetti di canna da zucchero
Il gambero di canna da zucchero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, zucchero demerara e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Capesante di mare spiedini di canna da zucchero con Mango Cuori di palma Slaw e Scotch Bonnet Sciroppo di canna da zucchero, Gamberetti su canna da zucchero con glassa al rum, e Gamberetti su canna da zucchero con glassa al rum.

Istruzione

1
Lavare i gamberetti e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il succo di lime, la salsa di soia, il rum, l'olio, lo zucchero e l'aglio in una seconda ciotola. Condire con sale, pepe e habanero. Coprire con un involucro di plastica e lasciare marinare i gamberetti mentre si preriscaldano i polli da carne. Quando è pronto, infilare 1 pezzo di ananas, 1 gambero, quindi un secondo pezzo di ananas su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AnanasAnanas
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
AglioAglio
PepePepe
GamberoGambero
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
RumRum
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BroilerBroiler
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
3
Mettere gli spiedini su una teglia da carne e cuocere fino a doratura leggermente, girando una volta, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
SpiediniSpiedini
1
Per fare bastoncini di canna da zucchero e spiedini, lavare accuratamente il gambo di canna da zucchero. Usando un coltello da cuoco affilato, tagliare con cura il gambo trasversalmente, in un giunto, in sezioni della lunghezza dello spiedo necessario. Fate attenzione, come il bastone è più difficile di quanto si pensi. Dividere al centro del nucleo longitudinalmente in quarti per 4 spiedini. Non rimuovere la corteccia esterna; rinforza lo spiedo. Affila le estremità degli spiedini in punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
SpiediniSpiedini
2
Dalle bevande al rum: 50 Cocktail caraibici, da Cuba Libre al Rum Daisy di Jessica B. Harris. Testo copyright © 2009 di Jessica B. Harris; fotografie copyright © 2009 di Tara Donne. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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