Gamberetti croccanti in crosta di Kataifi
Gamberetti croccanti in crosta Kataifi è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, foglie di basilico, tè al gelsomino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Mignon di filetto orientale su Kataifi croccante con tempura di gamberetti, Nidi di torta di formaggio Kataifi, e Kataifi con Zucca Candita e Yogurt.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia con il tè al gelsomino e rosmarino e fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 1/4 tazza, circa 5 minuti. Filtrare il succo infuso e tornare alla casseruola. Portare a fuoco lento e frullare nella miscela di amido di mais, quindi cuocere fino a quando addensato, circa 30 secondi. Mescolare l'aceto balsamico e condire con sale la salsa arancio-rosmarino.
In un piatto grande e poco profondo, separare l'impasto kataifi in singoli fili usando le dita.
Aggiungere il basilico e l'erba cipollina e saltare per distribuire in tutta la pasta frolla.
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo con l'acqua.
Stendere la farina in un'altra ciotola poco profonda. Condire i gamberetti con sale e pepe. Tenendo i gamberetti per la coda, dragarli nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergerli nell'uovo sbattuto e rotolare nel kataifi; premere per aiutarlo ad aderire.
Impostare un rack su una teglia da forno. In una padella grande e profonda, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale a 35
Friggere 4 o 5 gamberetti alla volta fino a quando il kataifi è marrone dorato e croccante, circa 1 minuto per lato.
Scolare i gamberetti sul rack. Condire con sale.
Servire i gamberi con la salsa arancio-rosmarino.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.