Gamberetti croccanti in crosta Kataifi è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, foglie di basilico, tè al gelsomino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Mignon di filetto orientale su Kataifi croccante con tempura di gamberetti, Nidi di torta di formaggio Kataifi, e Kataifi con Zucca Candita e Yogurt.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia con il tè al gelsomino e rosmarino e fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 1/4 tazza, circa 5 minuti. Filtrare il succo infuso e tornare alla casseruola. Portare a fuoco lento e frullare nella miscela di amido di mais, quindi cuocere fino a quando addensato, circa 30 secondi. Mescolare l'aceto balsamico e condire con sale la salsa arancio-rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Come L'invidia Dell'angelo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tè
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
In un piatto grande e poco profondo, separare l'impasto kataifi in singoli fili usando le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Aggiungere il basilico e l'erba cipollina e saltare per distribuire in tutta la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere la farina in un'altra ciotola poco profonda. Condire i gamberetti con sale e pepe. Tenendo i gamberetti per la coda, dragarli nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergerli nell'uovo sbattuto e rotolare nel kataifi; premere per aiutarlo ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Impostare un rack su una teglia da forno. In una padella grande e profonda, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Friggere 4 o 5 gamberetti alla volta fino a quando il kataifi è marrone dorato e croccante, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Scolare i gamberetti sul rack. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Servire i gamberi con la salsa arancio-rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.