Gamberetti con Wasabi Mayo
Gamberetti con Wasabi Mayo è un vegani ricetta con 12 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di polvere di wasabi, succo di limone, regolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Hamburger di gamberetti rock con Wasabi Mayo, Salmone al sesamo con Wasabi Mayo, e Tonno scottato con Wasabi Mayo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la polvere di wasabi con 2 cucchiai di acqua fino a che liscio. In un robot da cucina o frullatore, girare la maionese, il succo di limone, le foglie di menta e tre quarti della miscela di wasabi fino a che liscio. Gusto, e aggiungere sale e più della miscela wasabi se lo si desidera; salvare rimanendo per altri usi.
Raschiare in una ciotola e guarnire con rametto di menta.
Servire con gamberetti per immergere in salsa.