Gamberetti con salsiccia e pomodori
Gamberetti con salsiccia e pomodori è un senza glutine e senza latticini ricetta con 30 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di pomodori in scatola, piselli, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Farfalle con Salsiccia, Pomodori e Panna, Farro Monoporzione con Pomodoro, Salsiccia e Cavolo nero, e Salsiccia Italiana con Pomodori e Penne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e le cipolle e cuocere, spezzando la salsiccia con un cucchiaio e mescolando le cipolle di tanto in tanto, per 10 minuti.
Aggiungere i pomodori (e il loro succo), gamberetti, piselli, cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono opachi in tutto e la salsa ha leggermente addensato, 3 a 5 minuti.