Gamberetti con salsa cocktail piccante

Gamberetti con salsa cocktail piccante
Gamberetti con salsa cocktail piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $4.9 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, rafano, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zesty Margarita Cocktail di gamberetti, Salsa cocktail piccante, e Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una pentola capiente. Mescolare in vecchio condimento baia e gamberetti. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, ma non risciacquare condire i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
GamberoGambero
3
Unire il ketchup e gli altri ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire con gamberetti bolliti caldi o refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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