Gamberetti con salsa cocktail piccante
Gamberetti con salsa cocktail piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $4.9 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, rafano, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zesty Margarita Cocktail di gamberetti, Salsa cocktail piccante, e Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una pentola capiente. Mescolare in vecchio condimento baia e gamberetti. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare, ma non risciacquare condire i gamberetti.
Unire il ketchup e gli altri ingredienti in una ciotola.
Servire con gamberetti bolliti caldi o refrigerati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.