Gamberetti con salsa allo zenzero e aglio

Gamberetti con salsa allo zenzero e aglio
Gamberi con salsa di aglio e zenzero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 207 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio di canola, conserve di zenzero, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante, Scampi alla griglia con Salsa di Soia, Zenzero fresco e Aglio, e Gamberi allo zenzero e aglio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il condimento Szechuan e lo zenzero macinato. Gettare gamberetti in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una padella grande, scaldare l'olio, a fuoco medio-alto. Cuocere gamberetti 3 minuti per lato, o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Aggiungere con attenzione il brodo di pollo e sfumare raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le conserve e mescolare fino a quando si scioglie. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
7
Restituisci i gamberi in padella e ricoprili in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio.
DecoGlow Bottiglia di vino Candela Profumata-Sauvignon Blanc
DecoGlow Bottiglia di vino Candela Profumata-Sauvignon Blanc
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista