Gamberetti con purea di pastinaca con verdure in salamoia
Gamberetti con purea di pastinaca con verdure in salamoia richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 935 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, cetriolo, generoso di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Gamberetti con purea di pastinaca con verdure in salamoia, Capesante cotte agli agrumi con purea di pastinaca IPA affumicata e Jalapenos marinati alla birra, e Purea di pastinaca con gamberi saltati e dragoncello.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Mettere il cetriolo, il peperone rosso e la scorza di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Pepe Rosso
Cetriolo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Versare il condimento sulle verdure. Toss delicatamente a cappotto. Raffreddare le verdure e lasciare riposare per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
4
Per la purea: In una pentola di salsa, unire l'aceto, lo zucchero, lo zenzero e il succo di limone. Fate sobbollire il composto a fuoco medio-basso fino a quando iniziano a formarsi grandi bolle e diventa uno sciroppo leggero. Ridurre fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aceto
Zenzero
Sciroppo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Nel frattempo, in una pentola capiente, unire le pastinache, le patate e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando sia la pastinaca che le patate sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pastinaca
Patata
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scolare le pastinache e le patate, e schiacciare con la panna, il burro e lo sciroppo di zenzero fino a che liscio. Condire la pastinaca di patate con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Pastinaca
Patata
Burro
Zenzero
Sciroppo
Sale
8
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e i gamberetti. Cuocere i gamberetti per circa 3 minuti,o fino a cottura. Su un piatto da portata riscaldato, fare un letto di purea di pastinaca, top con i gamberetti, poi top i gamberetti con le verdure in salamoia e un po ' di succo.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.