Gamberetti con purea di pastinaca con verdure in salamoia

Gamberetti con purea di pastinaca con verdure in salamoia
Gamberetti con purea di pastinaca con verdure in salamoia richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 935 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, cetriolo, generoso di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Gamberetti con purea di pastinaca con verdure in salamoia, Capesante cotte agli agrumi con purea di pastinaca IPA affumicata e Jalapenos marinati alla birra, e Purea di pastinaca con gamberi saltati e dragoncello.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Mettere il cetriolo, il peperone rosso e la scorza di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Pepe RossoPepe Rosso
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare il condimento sulle verdure. Toss delicatamente a cappotto. Raffreddare le verdure e lasciare riposare per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Per la purea: In una pentola di salsa, unire l'aceto, lo zucchero, lo zenzero e il succo di limone. Fate sobbollire il composto a fuoco medio-basso fino a quando iniziano a formarsi grandi bolle e diventa uno sciroppo leggero. Ridurre fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Nel frattempo, in una pentola capiente, unire le pastinache, le patate e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando sia la pastinaca che le patate sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PastinacaPastinaca
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare le pastinache e le patate, e schiacciare con la panna, il burro e lo sciroppo di zenzero fino a che liscio. Condire la pastinaca di patate con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
PastinacaPastinaca
PatataPatata
BurroBurro
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
SaleSale
8
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e i gamberetti. Cuocere i gamberetti per circa 3 minuti,o fino a cottura. Su un piatto da portata riscaldato, fare un letto di purea di pastinaca, top con i gamberetti, poi top i gamberetti con le verdure in salamoia e un po ' di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastinacaPastinaca
AglioAglio
GamberoGambero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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