Gamberetti con Penne e Zucca

Gamberetti con penne e zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 366 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, penne, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Penne di gamberetti e zucca, Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, e Penne con Zucca.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti.
Scolare e versare in una grande ciotola.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Mescolare in zucca e zucchine, e cuocere 10 minuti. Mescolare i gamberetti e cuocere 3 minuti. Mescolare il succo di limone, basilico, origano, sale, pepe e aglio. Cuocere altri 2 minuti.
Versare gamberetti e salsa in una grande ciotola con la pasta.
Cospargere con erba cipollina e parmigiano, e mescolare per unire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.