Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti con Fetan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 284 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, basilico, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), Padella di gamberetti Feta, e Gamberetti con pomodoro e Feta.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gamberetti; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino al termine. Dividere i gamberetti in modo uniforme tra 4 singoli piatti gratinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cipolle verdi e aglio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
6
Aggiungere pomodori, origano, basilico, zucchero e pepe rosso; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Spoon la miscela di pomodoro uniformemente sopra i gamberetti e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Pomodoro
Origano
Formaggio
Gambero
Basilico
Zucchero
7
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si ammorbidisce. (Il formaggio non si scioglierà.)
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.