Gamberetti Bollire con salsa di rafano piccante

Gamberetti Bollire con salsa di rafano piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti bollire con salsa di rafano piccante una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 688 calorie, 51 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di rafano in bottiglia, gamberetti in guscio, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Far bollire i gamberetti di campagna bassa con remoulade piccante, Piccante granchio bollire barbecue di pollo con salsa di barbecue Cajun, e Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo di limone in acqua 4 qt in una pentola da 6 a 8 litri, quindi mescolare in quarti di limone, condimento creolo, 2 cucchiaino di caienna, foglie di alloro, aglio, patate e 2 cucchiai di sale (omettere il sale se è il primo ingrediente nel condimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CondimentoCondimento
PatataPatata
AglioAglio
LimoneLimone
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono quasi tenere, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Aumentare il calore ad alto, quindi aggiungere il mais e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 4 minuti. Mescolare i gamberetti e cuocere fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
MaisMais
4
Nel frattempo, mescolare insieme ketchup, maionese, rafano, e rimanendo 1/2 cucchiaino di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
MaioneseMaionese
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
5
Scolare gamberetti, patate e mais e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GamberoGambero
SalsaSalsa
MaisMais

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista