Gamberetti Bollire

Gamberetti Bollire
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gamberetti bollire potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 577 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di condimento a base di pesce, cipolle, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Gamberetti Bollire, e Gamberetti Bollire.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 litri di acqua e i primi 7 ingredienti in una pentola da 12 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate; fate sobbollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Aggiungere mais e salsiccia; fate sobbollire 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
MaisMais
4
Aggiungere gamberetti, coprire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Lasciare riposare i gamberetti da 10 a 15 minuti per assorbire il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Scolare il liquido e stendere i gamberetti su un tavolo coperto di giornali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
7
Servire con fette di baguette, spicchi di limone, burro fuso e condimento Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BaguetteBaguette
BurroBurro

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute25
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