Gamberetti avvolti in pancetta
Gamberetti pancetta avvolto è un hor d'oeuvre che serve 12. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 6475 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale kosher, olio extra vergine di oliva, scorza di lime e gamberetti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Pancetta avvolto gamberetti, Gamberetti avvolti in pancetta, e Pancetta avvolto gamberetti.
Istruzione
Sbattere il sale, lo zucchero e l'acqua fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Aggiungere il ghiaccio e i gamberetti e lasciare riposare per 30 minuti (non più).
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia.
Preparare la griglia o preriscaldare il forno: Preparare la griglia a fuoco alto e diretto (se grigliare) o preriscaldare il forno a 204°. Se grigliare e usare sottili spiedini di bambù o legno, immergerli in acqua prima per 30 minuti.
Mescolare in una piccola ciotola la scorza di lime, il succo di lime, l'olio d'oliva e la polvere di chipotle. Mescolare i gamberetti nella miscela di lime chipotle; assicurarsi che ogni pezzo sia ben rivestito.
Stendere i pezzi di pancetta su diversi strati di asciugamani di carta su una piastra a microonde. Coprire con un altro strato di tovagliolo di carta. Microonde in alto fino a quando il grasso pancetta comincia a sciogliersi, ma la pancetta è ancora un po ' flessibile, circa 1 1/2 a 2 minuti.
Avvolgere i gamberetti con la pancetta: Lavorando uno alla volta, avvolgere un mezzo pezzo di pancetta parzialmente cotta attorno ad ogni pezzo di gamberetti.
Preparare i gamberetti per cucinare: se stai grigliando, infilare i gamberetti sugli spiedini.
Se si utilizza il forno, fissare ciascuno la pancetta sui gamberetti con stuzzicadenti.
Disporre i gamberetti avvolti nella pancetta su una teglia foderata di carta stagnola.
Pennello rimanente miscela chipotle calce sulla parte esterna del gambero pancetta avvolto.
Grill o cuocere i gamberetti: Grill scoperto per 3 minuti su ogni lato (meno o più tempo a seconda del calore della vostra griglia), o cuocere in forno a 204° per 8 a 11 minuti, o fino a quando la pancetta è leggermente rosolato e il gambero è cotto attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.