Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? I gamberetti asiatici al latte di cocco potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 452 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di canolan, sale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberetti in brodo di latte di cocco, Curry di gamberetti e latte di cocco, e Gamberetti alla brasiliana con latte di cocco.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio di colza. Quando inizia a brillare, aggiungere lo scalogno tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto. Mescolare il jalapeo e la scorza di lime, quindi versare il latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Olio Di Colza
Scorza Di Lime
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo zucchero, condire generosamente con sale e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando spesso, fino a quando opaco, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo tritato. Spoon i gamberetti e la salsa sul riso al vapore, cospargere con le arachidi e servire.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.