Gamberetti & Capesante Stroganoff

Gamberetti & Capesante Stroganoff
Gamberetti & Capesante Stroganoff richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 223 calorie. 24 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di burro, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Cocktail di capesante e gamberetti, Posole di gamberetti e capesante, e Gamberi e Capesante Arrabbiata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi e cuocere fino a doratura. Con un mestolo forato, rimuovere i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
2
Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro nella padella, e mescolare in gamberetti e capesante; cuocere, girando, fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, rimuovere gamberetti e capesante, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il pepe nero e il succo di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di succo di vongole nella padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa. Ridurre il calore al minimo e mescolare la panna acida. Riportare i funghi, i gamberetti e le capesante nella padella; mescolare lo sherry e cuocere per scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
CapesanteCapesante
SherrySherry
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista