Gamberetti allo zenzero e fagiolini
Ginger Gamberetti e fagiolini potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 260 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Se hai burro, pasta per capelli d'angelo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Zenzero e Anacardi, Zenzero Aglio Fagiolini, e Fagiolini allo zenzero arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare gamberetti, fagioli, gingerroot, scorza di limone e peperoni nel burro in padella grande a fuoco medio 3 a 5 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la VELVEETA e il latte; cuocere fino a quando la VELVEETA è completamente sciolta, mescolando frequentemente.
Cucchiaio sopra la pasta calda.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.