Ginger Gamberetti e fagiolini potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 260 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Se hai burro, pasta per capelli d'angelo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Zenzero e Anacardi, Zenzero Aglio Fagiolini, e Fagiolini allo zenzero arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare gamberetti, fagioli, gingerroot, scorza di limone e peperoni nel burro in padella grande a fuoco medio 3 a 5 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Impareggiabili D'argento
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(tolto Dallo Stelo)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere la VELVEETA e il latte; cuocere fino a quando la VELVEETA è completamente sciolta, mescolando frequentemente.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.