Gamberetti alle erbe al miele alla griglia

Gamberetti alle erbe al miele alla griglia
Alla griglia miele-Erba gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di spiedini di bambù, prezzemolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti alle erbe al miele alla griglia, Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, e Arrosto di maiale alla griglia con miele e erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, mescolare tutti gli ingredienti tranne gamberetti e spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Aggiungere gamberetti al sacchetto. Sacchetto di tenuta; girare a gamberetti cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Mettere il sacchetto in una grande ciotola. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per marinare ma non più di 8 ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti per evitare di bruciare. Nel frattempo, gas di calore o griglia a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Scolare i gamberetti; scartare la marinata. Infilare 3 gamberetti e 3 fette di limone su ogni spiedo, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra ogni gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Mettere i gamberetti sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5 a 7 minuti, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista