Gamberetti alla griglia di New Orleans

Gamberetti alla griglia di New Orleans
New Orleans BARBECUE Gamberetti potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.61 per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa piccante, baguette croccante, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti alla griglia di New Orleans, Gamberetti alla griglia di New Orleans, e Pizza di gamberetti di New Orleans.

Istruzione

1
Gettare i gamberetti con il condimento Cajun in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio di colza in una grande casseruola a fuoco medio-alto.Una volta che è caldo, gettare l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i gamberetti nella padella e cuocere fino a quando non diventano luminosirosa, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere i gamberetti dalla padella con comecucchiaia, e mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la birra, il succo di limone, il succo di vongole, la salsa piccante, la salsa Worcestershire, l'aceto di sidro di mele, le foglie di alloro e i grani di pepe; portare a fuoco lento e cuocere per 15 minuti, fino a quando il liquido è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MelaMela
BirraBirra
6
Sbattere i cubetti di burro nella salsa e, una volta sciolto, aggiungerei gamberetti per finire la cottura, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Servire la salsa di gamberetti in ciotole con un sacco di pane croccante per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mixt Greens (con Andrew Swallow), e, con Guy Fieri: Diners, Drive-In e Immersioni; Più Diners, Drive-In e immersioni; e Guy Fieri Food.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista