Gamberetti alla griglia di New Orleans
New Orleans BARBECUE Gamberetti potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.61 per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa piccante, baguette croccante, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti alla griglia di New Orleans, Gamberetti alla griglia di New Orleans, e Pizza di gamberetti di New Orleans.
Istruzione
Gettare i gamberetti con il condimento Cajun in una ciotola media. Accantonare.
Scaldare l'olio di colza in una grande casseruola a fuoco medio-alto.Una volta che è caldo, gettare l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti nella padella e cuocere fino a quando non diventano luminosirosa, circa 1 minuto in più.
Rimuovere i gamberetti dalla padella con comecucchiaia, e mettere da parte su un piatto.
Versare la birra, il succo di limone, il succo di vongole, la salsa piccante, la salsa Worcestershire, l'aceto di sidro di mele, le foglie di alloro e i grani di pepe; portare a fuoco lento e cuocere per 15 minuti, fino a quando il liquido è leggermente addensato.
Sbattere i cubetti di burro nella salsa e, una volta sciolto, aggiungerei gamberetti per finire la cottura, circa 2 minuti in più.
Servire la salsa di gamberetti in ciotole con un sacco di pane croccante per l'immersione.
Mixt Greens (con Andrew Swallow), e, con Guy Fieri: Diners, Drive-In e Immersioni; Più Diners, Drive-In e immersioni; e Guy Fieri Food.