Gamberetti al peperoncino caramellato

La ricetta caramellato gamberetti peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lime, farina, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Capesante caramellate con crema di peperoncino affumicato, Insalata di noodle Soba con pollo caramellato e olio di peperoncino, e Gamberetti caramellati vietnamiti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 500 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina.
Nel sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti tranne gamberetti e lime.
Aggiungere i gamberetti; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire con la miscela di zucchero. Disporre i gamberetti con il composto di zucchero in un unico strato in padella.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato.
Togliere dal forno. Utilizzando pancake turner, girare gamberetti; spremere il succo di lime sopra gamberetti.
Mettere sul piatto da portata; servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.