Gamberetti al peperoncino caramellato

Gamberetti al peperoncino caramellato
La ricetta caramellato gamberetti peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lime, farina, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Capesante caramellate con crema di peperoncino affumicato, Insalata di noodle Soba con pollo caramellato e olio di peperoncino, e Gamberetti caramellati vietnamiti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 500 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Nel sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti tranne gamberetti e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere i gamberetti; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire con la miscela di zucchero. Disporre i gamberetti con il composto di zucchero in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno. Utilizzando pancake turner, girare gamberetti; spremere il succo di lime sopra gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SuccoSucco
CalceCalce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
6
Mettere sul piatto da portata; servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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