Gamberetti al cocco e noci pecan con salsa di immersione all'arancia

Gamberetti al cocco-pecan con salsa di immersione all'arancia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 229 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi cocco, albume d'uovo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cocco zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi e gelatina di cocco anacardi Sandwich biscotti (no-bake, vegan, senza glutine) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti al cocco con salsa piccante all'arancia, Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code e devein, se lo si desidera.
Cospargere uniformemente i gamberetti con sale stagionato.
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando schiumoso.
Unire cocco, noci pecan e farina in una ciotola poco profonda.
Posizionare una griglia rivestita con spray da cucina in una vaschetta jellyroll foderata di alluminio da 15 x 10 pollici.
Dip gamberetti, 1 alla volta, in albumi, e dragare in miscela di cocco. Disporre i gamberetti sul rack. Cappotto gamberetti in modo uniforme con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10-15 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando dopo 5-7 minuti.
Servire con salsa di immersione arancione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.