Gamberetti al cocco con salsa di immersione
Gamberetti al cocco con salsa di immersione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai cocco, succo di lime, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, Gamberetti al cocco con salsa di immersione, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua per 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 204°. Linea 15x10 pollici teglia con i lati con un foglio; spruzzare leggermente foglio con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina, il curry in polvere, il sale e il pepe rosso macinato. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo e l'acqua fino a mescolare. In un altro piatto poco profondo, mescolare briciole di pane e cocco.
Pat gamberetti asciugare con carta assorbente. Cappotto gamberetti con miscela di farina. Immergere nella miscela di uova; ricoprire bene con la miscela di briciole.Infilare 2 gamberetti su ogni spiedino, lasciando spazio tra ciascuno.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e il rivestimento inizia a rosolare. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Servire gamberetti con salsa per immersione.