Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante

Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante
Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Norecipes ha 52 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai salsa chili tailandese, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante, Gamberetti al cocco con salsa piccante all'arancia, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, aggiungere la marmellata e la salsa di peperoncino dolce tailandese in una piccola ciotola sicura per il microonde. Microonde fino a quando frizzante (circa 30 secondi), quindi mescolare il succo di limone.Lasciando la coda-su, shell e devenel gambero. Se si vuole evitare che il gambero di curling quando li friggere, fare una serie di incisioni perpendicolari circa 1/4" a parte lungo l'interno del ricciolo. Tamponare i gamberetti con carta assorbente, quindi salare e pepare generosamente entrambi i lati.Preparare tre ciotole poco profonde, 1 con la farina, 1 con l'uovo e 1 con la noce di cocco. Spolverare ogni gambero con la farina, quindi immergerli immergerli nell'uovo. Questa combinazione agisce come la colla per la noce di cocco, in modo da assicurarsi di non perdere eventuali macchie. Infine, adagiare i gamberetti sulla noce di cocco e cospargere un po ' della noce di cocco in cima, premendo sul gambero per assicurarsi che ottiene un bel rivestimento spesso. Sollevare il gambero fino dalla sua coda e dare un wiggle a scrollarsi di dosso qualsiasi cocco in eccesso. Ripeti con il resto dei gamberetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una pentola dal fondo pesante, aggiungere 1" di olio e calore a fuoco medio alto fino a raggiungere i 350 gradi F. Friggere i gamberetti in lotti, fino a doratura, lanciando una volta a metà strada attraverso. Scremare qualsiasi schiuma che superfici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare i gamberetti al cocco sul rack foderato di carta assorbente e servire con la salsa all'arancia piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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