Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante
Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Norecipes ha 52 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai salsa chili tailandese, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante, Gamberetti al cocco con salsa piccante all'arancia, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante.
Istruzione
Per preparare la salsa, aggiungere la marmellata e la salsa di peperoncino dolce tailandese in una piccola ciotola sicura per il microonde. Microonde fino a quando frizzante (circa 30 secondi), quindi mescolare il succo di limone.Lasciando la coda-su, shell e devenel gambero. Se si vuole evitare che il gambero di curling quando li friggere, fare una serie di incisioni perpendicolari circa 1/4" a parte lungo l'interno del ricciolo. Tamponare i gamberetti con carta assorbente, quindi salare e pepare generosamente entrambi i lati.Preparare tre ciotole poco profonde, 1 con la farina, 1 con l'uovo e 1 con la noce di cocco. Spolverare ogni gambero con la farina, quindi immergerli immergerli nell'uovo. Questa combinazione agisce come la colla per la noce di cocco, in modo da assicurarsi di non perdere eventuali macchie. Infine, adagiare i gamberetti sulla noce di cocco e cospargere un po ' della noce di cocco in cima, premendo sul gambero per assicurarsi che ottiene un bel rivestimento spesso. Sollevare il gambero fino dalla sua coda e dare un wiggle a scrollarsi di dosso qualsiasi cocco in eccesso. Ripeti con il resto dei gamberetti
In una pentola dal fondo pesante, aggiungere 1" di olio e calore a fuoco medio alto fino a raggiungere i 350 gradi F. Friggere i gamberetti in lotti, fino a doratura, lanciando una volta a metà strada attraverso. Scremare qualsiasi schiuma che superfici.
Scolare i gamberetti al cocco sul rack foderato di carta assorbente e servire con la salsa all'arancia piccante.