Il gamberetto tropicale dell'agrume è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 157 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai jicama, succo d'ananas, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Granita tropicale di agrumi, Sorbetto tropicale agli agrumi e menta, e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale.
Istruzione
1
Calore grande pentola coperta di acqua a ebollizione in alto. Riempire grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando non sarà opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciate riposare fino a freddo.
5
Scolare bene.
6
Tagliare i gamberetti in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Trasferire in una grande ciotola; mescolare i succhi di frutta. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.Mescolare in mango, jicama, cipolla, coriandolo, jalapeo, avocado, olio, e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe nero appena macinato. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.