Gamberetti aglicky con limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti Aglicky con limone una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $7.09 per porzione. Una porzione contiene 590 calorie, 68 g di proteine, e 18g di grasso. Se hai sale marino e pepe, vino, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti arrostiti con coriandolo, lime e limone, Gamberetti con broccoli e linguine in salsa di limone e aglio, e Linguine agliate e Gamberetti.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti, condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, girando spesso, fino a quando i gamberetti sono quasi cotti attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Aggiungere il vino bianco nella padella e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone e cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più. Riportare i gamberetti e i loro succhi nella padella e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Condire i gamberetti con sale e pepe e guarnire con prezzemolo.
Servire subito, con pane.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio