Gamberetti affumicati al pepe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fumoso gamberetti pepe una prova. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 148 calorie, 26g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi gamberetti, sale, pepe di szechuan macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsa di pepe rosso affumicato, Zuppa di pepe rosso affumicato, e Zuppa di pepe rosso affumicato.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella su medio-alta.
Unire le spezie e mescolare con i gamberetti.
Aggiungere i gamberetti nella padella calda e cuocere circa 45 secondi per lato, o fino a quando opaco.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero nella padella e cuocere per 2-3 minuti. Riportare i gamberetti nella padella e saltare per mescolare con le verdure.
Soffriggere fino a cottura, ferma al tatto e rosa.
Servire subito sopra riso o orzo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio