Gamberetti
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gamberetti Dilled potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di contorno: rametti di aneto, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberetti, Involtini di insalata di gamberetti e uova, e Carote macinate.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti; mettere da parte.
Unire 1/2 tazza di burro, cipolle verdi e aglio in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici. Coprire con involucro di plastica resistente, ripiegando una piccola sezione di involucro per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde ad alta per 1 a 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie e cipolle verdi sono teneri.
Aggiungere gamberetti e succo di limone, mescolando a cappotto. Coprire e microonde ad alta per 4 minuti, mescolando dopo 2 minuti. Mescolare l'aneto tritato. Coprire e microonde ad alta per 1 a 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Lasciate riposare, coperto, 1 minuto. Mescolare in pimiento.
Unire le tagliatelle all'uovo cotte calde, 2 cucchiai di burro, sale e pepe; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Disporre le tagliatelle condite su un piatto da portata. Top con miscela di gamberetti.
Guarnire, se lo si desidera.