Galline di Larrupin Cornish con glassa di brandy all'arancia

Galline di Larrupin Cornish con glassa di brandy all'arancia
Le galline di Larrupin Cornish con glassa all'arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1535 calorie, 93 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di galline della Cornovaglia, concentrato di succo d'arancia, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Smalto Acero-brandy per galline selvaggina della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia con glassa di pesca, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.

Istruzione

1
Rimuovere colli e rigaglie dalle galline; riserva per un altro uso o scartare. Risciacquare le galline. In una grande ciotola, frusta birra, salsa di soia, 1/2 tazza di zucchero di canna, melassa, aglio, zenzero, senape secca e pepe nero fino a quando ben amalgamato. Immergere le galline nella marinata; coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno, girando le galline di tanto in tanto e immergendo nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, in una padella da 2 1/2 a 3 quarti, unire il concentrato di succo d'arancia, il restante 1/4 di tazza di zucchero di canna e il brandy. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, 2 o 4 minuti. Utilizzare caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
SpallaSpalla
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sollevare le galline dalla marinata (scartare la marinata) e impostare il seno in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Spennellare generosamente con glassa all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Cuocere in forno 400 normale o a convezione, spazzolando ogni 10 minuti con glassa, fino a quando le galline sono riccamente rosolate e la carne al seno e ossa della coscia non è più rosa (tagliato a prova), 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire le galline su un piatto o piatti e lasciare riposare in un luogo caldo.
7
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il brodo, la panna e la rimanente glassa di brandy arancione per pan e mescolare spesso a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati, fino a quando il liquido è leggermente addensato, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare in una piccola brocca o ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Guarnire le galline con fette d'arancia, se lo si desidera, e servire con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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