Galline di Larrupin Cornish con glassa di brandy all'arancia

Galline di Larrupin Cornish con glassa di brandy all'arancia
Le galline di Larrupin Cornish con glassa all'arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1535 calorie, 93 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di galline della Cornovaglia, concentrato di succo d'arancia, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Smalto Acero-brandy per galline selvaggina della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia con glassa di pesca, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.

Istruzione

1
Rimuovere colli e rigaglie dalle galline; riserva per un altro uso o scartare. Risciacquare le galline. In una grande ciotola, frusta birra, salsa di soia, 1/2 tazza di zucchero di canna, melassa, aglio, zenzero, senape secca e pepe nero fino a quando ben amalgamato. Immergere le galline nella marinata; coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno, girando le galline di tanto in tanto e immergendo nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, in una padella da 2 1/2 a 3 quarti, unire il concentrato di succo d'arancia, il restante 1/4 di tazza di zucchero di canna e il brandy. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, 2 o 4 minuti. Utilizzare caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sollevare le galline dalla marinata (scartare la marinata) e impostare il seno in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spennellare generosamente con glassa all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Cuocere in forno 400 normale o a convezione, spazzolando ogni 10 minuti con glassa, fino a quando le galline sono riccamente rosolate e la carne al seno e ossa della coscia non è più rosa (tagliato a prova), 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire le galline su un piatto o piatti e lasciare riposare in un luogo caldo.
7
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il brodo, la panna e la rimanente glassa di brandy arancione per pan e mescolare spesso a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati, fino a quando il liquido è leggermente addensato, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare in una piccola brocca o ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Guarnire le galline con fette d'arancia, se lo si desidera, e servire con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista