Galline di Larrupin Cornish con glassa di brandy all'arancia

Le galline di Larrupin Cornish con glassa all'arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1535 calorie, 93 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di galline della Cornovaglia, concentrato di succo d'arancia, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Smalto Acero-brandy per galline selvaggina della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia con glassa di pesca, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.
Istruzione
Rimuovere colli e rigaglie dalle galline; riserva per un altro uso o scartare. Risciacquare le galline. In una grande ciotola, frusta birra, salsa di soia, 1/2 tazza di zucchero di canna, melassa, aglio, zenzero, senape secca e pepe nero fino a quando ben amalgamato. Immergere le galline nella marinata; coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno, girando le galline di tanto in tanto e immergendo nel liquido.
Nel frattempo, in una padella da 2 1/2 a 3 quarti, unire il concentrato di succo d'arancia, il restante 1/4 di tazza di zucchero di canna e il brandy. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, 2 o 4 minuti. Utilizzare caldo o freddo.
Sollevare le galline dalla marinata (scartare la marinata) e impostare il seno in una padella da 10 per 15 pollici.
Spennellare generosamente con glassa all'arancia.
Cuocere in forno 400 normale o a convezione, spazzolando ogni 10 minuti con glassa, fino a quando le galline sono riccamente rosolate e la carne al seno e ossa della coscia non è più rosa (tagliato a prova), 30 a 40 minuti.
Trasferire le galline su un piatto o piatti e lasciare riposare in un luogo caldo.
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Aggiungere il brodo, la panna e la rimanente glassa di brandy arancione per pan e mescolare spesso a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati, fino a quando il liquido è leggermente addensato, da 10 a 12 minuti.
Versare in una piccola brocca o ciotola.
Guarnire le galline con fette d'arancia, se lo si desidera, e servire con i succhi di padella.