Galline della Cornovaglia glassate alla mela cotogna

Quince-Glazed Cornish Galline è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 579 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi galline della cornovaglia, marmellata di mele cotogne, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela cotogna si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline corniche smaltate, Galline corniche smaltate, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle e tagliare il grasso in eccesso. Lavorando con 1 gallina alla volta, legare le estremità delle gambe insieme al cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto la gallina.
Unire sale e pepe; cospargere sulle galline.
Mettere le galline su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; infornare per 45 minuti.
Unire la marmellata e il succo di limone in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 3 minuti.
Mettere la miscela di marmellata in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Spennellare le galline con la miscela di marmellata.
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, imbastendo occasionalmente con la miscela di marmellata.
Rimuovere il cavo; dividere le galline a metà longitudinalmente.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.