Galline della Cornovaglia con melassa di melograno

Galline gioco Cornish con melassa di melograno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $4.8 per porzione. Una porzione contiene 1275 calorie, 78g di proteine, e 77g di grasso. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, scalogno, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia con melassa di melograno, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Legare le gambe di ogni gallina con lo spago del macellaio o uno scalogno verde sbollentato.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Condire le galline su entrambi i lati generosamente con sale. Posare con cura le galline nella padella, la pelle verso il basso e cuocere fino a quando la pelle diventa marrone e croccante, da 6 a 7 minuti. Girare le galline e rosolare sul lato della carne. Non affollare la padella, potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Rimuovere le galline in un vassoio di fogli.
Nel frattempo, unire la melassa e l'aglio in una casseruola a fuoco medio. Portare la melassa a ebollizione e ridurre della metà fino a sciropposo, circa 20 minuti.
Spennellare le galline su entrambi i lati con la melassa ridotta.
Mettere le galline in forno e arrosto fino a quando non sono cotti attraverso, imbastendo di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Togliere le galline dal forno e guarnire con gli scalogni affettati.