Galline della Cornovaglia con melassa di melograno

Galline della Cornovaglia con melassa di melograno
Galline gioco Cornish con melassa di melograno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $4.8 per porzione. Una porzione contiene 1275 calorie, 78g di proteine, e 77g di grasso. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, scalogno, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia con melassa di melograno, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Legare le gambe di ogni gallina con lo spago del macellaio o uno scalogno verde sbollentato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Condire le galline su entrambi i lati generosamente con sale. Posare con cura le galline nella padella, la pelle verso il basso e cuocere fino a quando la pelle diventa marrone e croccante, da 6 a 7 minuti. Girare le galline e rosolare sul lato della carne. Non affollare la padella, potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere le galline in un vassoio di fogli.
5
Nel frattempo, unire la melassa e l'aglio in una casseruola a fuoco medio. Portare la melassa a ebollizione e ridurre della metà fino a sciropposo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Spennellare le galline su entrambi i lati con la melassa ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
7
Mettere le galline in forno e arrosto fino a quando non sono cotti attraverso, imbastendo di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere le galline dal forno e guarnire con gli scalogni affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista