Galline corniche con Melograno e limone

Galline corniche con Melograno e limone
Cornish Galline con melograno e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1534 calorie, 102 g di proteine, e 114g di grasso per porzione. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Galline corniche glassate al melograno, Galline della Cornovaglia con melassa di melograno, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.

Istruzione

1
Unire l'olio, la scorza di limone e 1/2 cucchiaino di polvere di cile in una piccola ciotola. Metti 2 galline della Cornovaglia in ciascuno dei 2 grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere metà della marinata a ciascun sacchetto, sigillare i sacchetti e strofinare la marinata su tutte le galline. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere i pinoli su una teglia e tostare per 3 o 4 minuti, o fino a quando i pinoli sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Aumentare la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere le galline dai sacchetti, raschiando via la marinata in eccesso; versare la marinata in una ciotola. Condire le galline dentro e fuori con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Scaldare 1 cucchiaio di marinata in una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere 2 delle galline e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
9
Trasferire le galline in una grande teglia, con il petto rivolto verso l'alto. Ripetere con 1 altro cucchiaio di marinata e le galline rimanenti; mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Arrostire le galline per circa 50 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando le cosce vengono forate con un coltello.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Trasferire le galline su un piatto e lasciare riposare per 15 minuti.
12
Versare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella e metterlo a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere solo fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
15
Aggiungere i semi di melograno, il succo di limone, i pinoli, il cumino, il coriandolo, la caienna e il restante 1/2 cucchiaino di polvere di cile. Cuocere, raschiando eventuali bit dorati, fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
16
Aggiungere il brodo di pollo e il miele e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
17
Aggiungere i succhi di padella riservati.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Trasferire le galline sui piatti, versare la salsa sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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