Galline corniche al Rosmarino e limone con patate arrosto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia al rosmarino e limone con patate arrosto. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1277 calorie, 102 g di proteine, e 84g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, galline della cornovaglia, yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia grigliate con Limone e Rosmarino, Galline arrostite alla Cornovaglia con patate dolci, e Galline della Cornovaglia brunite con cipolle arrosto e patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il rosmarino secco tritato, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Rimuovere e scartare le frattaglie dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Lavorando con 1 gallina alla volta, posizionare 1 pezzo di limone nella cavità della gallina; legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto la gallina. Ripetere la procedura con il restante pezzo di gallina e limone. Strofinare le galline con miscela di rosmarino.
Posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Toss patate con olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Disporre la patata intorno alle galline.
Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 18