Galline corniche al profumo di Rosmarino con riduzione del vino rosso

Galline corniche al profumo di Rosmarino con riduzione del vino rosso
Le galline della Cornovaglia profumate al rosmarino con riduzione del vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 602 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, rosmarino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia e verdure arrostite al profumo di agrumi, Galline di Selvaggina della Cornovaglia al profumo di tartufo con prosciutto e funghi selvatici, e Galline della Cornovaglia con crauti marinati al vino.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente. A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dalle galline inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
2
Unire senape, rosmarino, sale, pepe e 3 spicchi d'aglio per formare una pasta; strofinare la miscela di senape sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
RosmarinoRosmarino
SenapeSenape
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Posizionare le metà della gallina, i lati carnosi verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere le galline a 425 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Mettere le galline su un piatto; tenere in caldo.
7
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
8
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; snip off 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Sgocciolare in una padella antiaderente, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il vino a sgocciolature in padella; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti). Mescolare il brodo, il succo, il miele e 2 spicchi d'aglio; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BrodoBrodo
MieleMiele
SuccoSucco
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere dal fuoco.
12
Rimuovere la pelle dalle galline; scartare.
13
Irrorare ogni gallina con 2 cucchiaini di miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
14
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista