Galline corniche al profumo di Rosmarino con riduzione del vino rosso

Le galline della Cornovaglia profumate al rosmarino con riduzione del vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 602 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, rosmarino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia e verdure arrostite al profumo di agrumi, Galline di Selvaggina della Cornovaglia al profumo di tartufo con prosciutto e funghi selvatici, e Galline della Cornovaglia con crauti marinati al vino.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente. A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dalle galline inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire senape, rosmarino, sale, pepe e 3 spicchi d'aglio per formare una pasta; strofinare la miscela di senape sotto la pelle allentata.
Posizionare le metà della gallina, i lati carnosi verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere le galline a 425 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Mettere le galline su un piatto; tenere in caldo.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; snip off 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare in una padella antiaderente, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere il vino a sgocciolature in padella; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti). Mescolare il brodo, il succo, il miele e 2 spicchi d'aglio; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 2 minuti).
Rimuovere la pelle dalle galline; scartare.
Irrorare ogni gallina con 2 cucchiaini di miscela di vino.