Galline arrostite della Cornovaglia in stile morrocan con verdure

Galline arrostite della Cornovaglia in stile morrocan con verdure
Le galline arrostite della Cornovaglia in stile morrocan con verdure sono un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 989 calorie. Se hai pepe, semi di cumino, accompagnamento: couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure, Galline arrostite della Cornovaglia con verdure, e Paprika-Galline e verdure arrostite della Cornovaglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Macinare grossolanamente i semi di cumino con sale in un macinacaffè / spezie elettrico o schiacciare con un mattarello. Tritare l'aglio, poi schiacciare ad una pasta con miscela di sale con lato piatto di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Carne MacinataCarne Macinata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola e frullare in miele, succo di limone, olio, spezie e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Mettere zucchine, rape, peperoni, zucca e cipolle in una grande teglia oliata, quindi aggiungere metà della miscela di spezie e toss fino a quando ben rivestito. Mescolare i pomodori e il brodo nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
RapaRapa
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere le galline alla grande ciotola con la miscela di spezie rimanente e gettare a cappotto, quindi disporre le galline, i lati del seno in su, sopra le verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Coprire la padella strettamente con un foglio e arrostire nel mezzo del forno 1 ora. Scoprire e arrostire fino a quando le galline sono dorate e le verdure sono tenere, 20 a 30 minuti in più. Scremare il grasso dal liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Per Le FestePer Le Feste
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
7
Cospargere le erbe sopra e spoon un po ' di liquido di cottura sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,4 cappucci di funghi portobello, puliti e tagliati a fettine molto sottili4 cappucci di funghi portobello, puliti e tagliati a fettine molto sottili680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)butternut squash, sbucciato, seminato e tagliato in pezzi 1 1/2-inchbutternut squash, sbucciato, seminato e tagliato in pezzi 1 1/2-inch794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori interi, scolati e tritatipomodori interi, scolati e tritati11 libbra di zucchine,semi di cuminosemi di cumino1(può essere o scremare)CayenneCayenne1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2kgGalline della Cornovaglia, dimezzate per il lungoGalline della Cornovaglia, dimezzate per il lungo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoAccompagnamento: couscousAccompagnamento: couscous6(inverno)prezzemolo fresco misto tritato, coriandolo e mentaprezzemolo fresco misto tritato, coriandolo e menta4spicchi d'agliospicchi d'aglio2(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere4(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiele delicatomiele delicato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)pacchetto sazon con coriandolo e achiotepacchetto sazon con coriandolo e achiote21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tagliate longitudinalmente a spicchi di 1 pollice di spessorecipolle, tagliate longitudinalmente a spicchi di 1 pollice di spessore2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2peperoni rossi, squartati e tagliati in pezzi 1 1/2-inchpeperoni rossi, squartati e tagliati in pezzi 1 1/2-inch2(inverno)2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato21 litro di latte intero, a temperatura ambienterape (1/2 lb totale), sbucciate, dimezzate longitudinalmente e tagliate trasversalmente in pezzi da 1 pollice di spessorerape (1/2 lb totale), sbucciate, dimezzate longitudinalmente e tagliate trasversalmente in pezzi da 1 pollice di spessore2grandezucchine (1 1/4 lb totale), dimezzate longitudinalmente e tagliate in pezzi da 1 1/2 pollicizucchine (1 1/4 lb totale), dimezzate longitudinalmente e tagliate in pezzi da 1 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute61
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