Galline arrostite della Cornovaglia in stile morrocan con verdure
Le galline arrostite della Cornovaglia in stile morrocan con verdure sono un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 989 calorie. Se hai pepe, semi di cumino, accompagnamento: couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure, Galline arrostite della Cornovaglia con verdure, e Paprika-Galline e verdure arrostite della Cornovaglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Per Le Feste
2
Macinare grossolanamente i semi di cumino con sale in un macinacaffè / spezie elettrico o schiacciare con un mattarello. Tritare l'aglio, poi schiacciare ad una pasta con miscela di sale con lato piatto di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Olio Di Canola Per Fritture
Carne Macinata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola e frullare in miele, succo di limone, olio, spezie e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Crema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Mettere zucchine, rape, peperoni, zucca e cipolle in una grande teglia oliata, quindi aggiungere metà della miscela di spezie e toss fino a quando ben rivestito. Mescolare i pomodori e il brodo nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Rigatoni Secchi
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Rapa
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere le galline alla grande ciotola con la miscela di spezie rimanente e gettare a cappotto, quindi disporre le galline, i lati del seno in su, sopra le verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Noce Moscata Macinata O
6
Coprire la padella strettamente con un foglio e arrostire nel mezzo del forno 1 ora. Scoprire e arrostire fino a quando le galline sono dorate e le verdure sono tenere, 20 a 30 minuti in più. Scremare il grasso dal liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Per Le Feste
Noce Moscata Macinata O
7
Cospargere le erbe sopra e spoon un po ' di liquido di cottura sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)