Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia con glassa di albicocca-Chipotle

Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia con glassa di albicocca-Chipotle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Galline alla griglia gioco della Cornovaglia con albicocca-Chipotle Glassa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, glassa di albicocca-chipotle, grani di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'albicocca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di albicocche come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di albicocca e senape, Galline della Cornovaglia con glassa di pesca, e Galline di selvaggina della Cornovaglia con salsa di albicocche.

Istruzione

1
Risciacquare le galline di selvaggina con acqua fredda, asciugare con carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Combina sidro, sale e pepe in una grande ciotola o in una borsa congelatore con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SidroSidro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le galline di selvaggina e marinare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
4
Rimuovere le galline dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Mettere sulla griglia preriscaldata a fuoco medio-basso. Grill 30 a 35 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Durante gli ultimi 10 minuti di grigliatura, ridurre il calore al minimo; spennellare le galline con metà della glassa di albicocca-Chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
AlbicoccaAlbicocca
SmaltoSmalto
7
Spennellare con la glassa rimanente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
8
Nota: Le galline possono essere cotte in forno a 350 per 20-25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 165.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista