Galli Cedroni saltati con salsa balsamica alla pesca

Il gallo cedrone saltato con salsa balsamica alla pesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $20.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 983 calorie, 144g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 51 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aglio, aceto balsamico, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Gallo cedrone arrosto con salsa di ribes nero e barbabietola rossa, Gamberi saltati con salsa di aceto Balsamico burroso, e Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'aglio in una padella capiente a fuoco basso. Lasciare bollire lentamente per circa 10 minuti per infondere l'aglio nel burro, quindi rimuovere l'aglio e riservare.
Aumentare il calore a medio-alto. Quando è caldo, rosolare il gallo cedrone fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato; quindi mettere da parte.
Versare lo sherry nella padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 secondi. Mescolare il brodo di pollo, il dragoncello e la marmellata di pesche; riportare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere, coperto per 2 minuti. Riportare il gallo cedrone nella padella e cuocere a fuoco lento fino a cottura completa, da 3 a 5 minuti.