Galette di Prugne con Crema di Armagnac

Galette di Prugne con Crema di Armagnac
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La galette di prugne con crema di Armagnac potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.26 per porzione. Vai al negozio e prendi armagnac, zucchero di canna, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Galette di Prugne con Crema di Armagnac, Galette Albicocca-Prugna con Crema di Formaggio e Pistacchi, e Galette di prugne.

Istruzione

1
Per preparare galette, pesare o leggermente cucchiaio farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire le farine, lo zucchero semolato e il sale in una ciotola media e tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Scrapple FrescoScrapple Fresco
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere acqua ghiacciata; mescolare solo fino a quando umido. Pat pasta in un cerchio da 7 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Unire le prugne, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di Armagnac, e baccello di vaniglia in una grande padella a fuoco medio, e cuocere per 10 minuti o fino a quando le prugne sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
SpallaSpalla
ArmagnacArmagnac
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Strappare il pane in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
7
Mettere sulla teglia; cuocere 30 minuti o fino a quando asciutto e dorato.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Mettere il pane in un robot da cucina; processo fino briciole grossolane misura 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aumentare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Scartare e mettere la pasta su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Arrotolare la pasta in un cerchio da 15 pollici; cospargere la pasta con il pangrattato, lasciando un bordo da 2 pollici. Disporre la miscela di prugne sulle briciole. Piegare i bordi della pasta sulla miscela di prugne (la pasta coprirà solo parzialmente la miscela di prugne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Spennellare i bordi della pasta e la parte superiore della frutta con burro fuso; cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
13
Cuocere a 425 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere galette dal forno); cuocere un ulteriore 20 minuti o fino a quando frizzante e bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti sulla padella; allentare galette dalla padella. Raffreddare altri 30 minuti sulla padella.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Per preparare la crema, unire la panna acida e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Servire sopra le fette di galette.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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