Fusione di pomodoro formaggio

Fusione di pomodoro formaggio
Questa ricetta serve 4 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar al latte, i cracker ritz, l'aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio tacchino Melt, Formaggio Roast Beef Melt, e Formaggio al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Top ogni cracker con 1 cucchiaino. formaggio e 1 fetta di pomodoro; cospargere leggermente con pepe e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Per RilegaturaPer Rilegatura
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
2
Posto 6 cracker sormontati su piastra microwaveable. Microonde su ALTA 10 a 15 sec. o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Ripeti con i cracker rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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