Fusilli con Asparagi e Pancetta
Fusilli con asparagi e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 687 calorie. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete asparagi, parmigiano-reggiano più ulteriori, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili includono Fusilli con Asparagi e Pancetta, Fusilli con Asparagi, Piselli e Rucola, e Fusilli con Pesto di Asparagi e menta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Trasferire pancetta con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella, quindi aggiungere olio e cipolla alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 4 minuti.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Mentre la cipolla sta cuocendo, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare la pasta in un colino.
Riportare la pasta nella pentola insieme al composto di asparagi, 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e formaggio.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua di cottura per padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Aggiungere alla pasta e saltare a fuoco moderatamente basso fino a quando combinato bene, circa 30 secondi.
Servire la pasta cosparsa di pancetta e con formaggio aggiuntivo sul lato.