Fusilli con asparagi e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 687 calorie. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete asparagi, parmigiano-reggiano più ulteriori, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili includono Fusilli con Asparagi e Pancetta, Fusilli con Asparagi, Piselli e Rucola, e Fusilli con Pesto di Asparagi e menta.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire pancetta con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella, quindi aggiungere olio e cipolla alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere gli asparagi e soffriggere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Mentre la cipolla sta cuocendo, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
6
Riportare la pasta nella pentola insieme al composto di asparagi, 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua di cottura per padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere alla pasta e saltare a fuoco moderatamente basso fino a quando combinato bene, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Servire la pasta cosparsa di pancetta e con formaggio aggiuntivo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta