Funghi Stromboli
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare formaggio Stromboli funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa $1,23 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pasta di pane, acqua, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tre-Carne e Formaggio Stromboli, Carne ' n ' Formaggio Stromboli, e Formaggio al Peperoncino Stromboli.
Istruzione
In una padella, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri; mettere da parte. Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 30-in. x 8-in. rettangolo; tagliato in due 15-in. x 8-in. pezzo.
Sul lato lungo di ogni pezzo, strati di peperoni, formaggi, funghi, salsa di spaghetti, prezzemolo e origano. Piegare la pasta e pizzicare per sigillare.
Unire l'uovo e l'acqua; spennellare i bordi e le estremità dell'impasto. Con un coltello affilato, tagliare cinque piccole prese d'aria di vapore nella parte superiore di ogni rotolo.
Posizionare su fogli di cottura unti.
Cospargere con parmigiano se lo si desidera.
Cuocere a 350° per 27-30 minuti o fino a doratura. Affettare e servire caldo.