Funghi selvatici e Selvaggina Stroganoff per due fortunati

Funghi selvatici e Selvaggina Stroganoff per due fortunati
Funghi selvatici e selvaggina Stroganoff per due persone fortunate è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $10.11 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 958 calorie, 57g di proteine, e 38 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se si dispone di brandy, pochi cetriolini, paprica, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Cervo e funghi selvatici Wellington, Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici, e Budino di selvaggina, funghi di campo e ale per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando non è appena cotto e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Rimetti il riso nella padella, copri con un foglio di alluminio e mettilo da parte a vapore - questo ti darà riso incredibilmente leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare una grande padella a fuoco medio e versare un glug di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per circa 10 minuti fino a quando ammorbidito e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Togliere dal fuoco e spoon le cipolle e l'aglio dalla padella su un piatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Condire bene la carne con sale, pepe e paprika. Strofinare e massaggiare questi aromi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Rimettere la padella a fuoco vivo e versare un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi e friggere per qualche minuto fino a quando iniziano a rosolare. Quindi aggiungere la carne e friggere per un minuto o 2 prima di aggiungere i gambi di prezzemolo (si può fare questo in 2 padelle o in lotti se la padella non è abbastanza grande) e la cipolla e l'aglio cotti. Mescolare e aggiungere il burro e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Non devi accendere il brandy caldo, ma flaming dà un sapore interessante, quindi mi piace sempre farlo. Una volta che le fiamme si spengono, o dopo un paio di minuti di ebollizione, mescolare la scorza di limone e tutto tranne 1 cucchiaio di creme fraiche e condire, a piacere. Continua a sobbollire per alcuni minuti. Più a lungo di questo e la carne si indurirà - non ha bisogno di molto, poiché è stata tagliata così piccola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Servite il vostro riso soffice su 1 grande piatto e il vostro stroganoff su un altro. Basta spoon la crema fraiche rimanente sopra lo stroganoff, poi cospargere sopra i cetriolini a fette e le foglie di prezzemolo. Mangia subito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Creme FraicheCreme Fraiche
CetrioliniCetriolini
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista