Funghi saltati all'aglio
Garlicky funghi saltati è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 60 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale marino grosso, sale, funghi coltivati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoli ricci saltati, Garlicky Saltati bietola svizzera, e Funghi agliacei per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi dai funghi puliti e tagliare i tappi in pezzi di dimensioni ridotte. I funghi molto piccoli possono essere lasciati interi.
Impostare un 10-a 12-in. padella a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva, girare a fondo cappotto, e aggiungere i funghi.
Cospargere di sale e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando i funghi smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Servire su un piatto e condire con sale marino.