Funghi ripieni piccanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante funghi ripieni una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 289 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, fontina, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsiccia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Funghi ripieni piccanti, Salsiccia piccante Funghi ripieni, e Spinaci piccanti-Funghi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Rimuovere la salsiccia dall'involucro e metterla in una padella media. Cuocere la carne a fuoco medio, spezzandola con un cucchiaio di legno e mescolando di tanto in tanto, fino a quando friabile e dorata, circa 7 minuti.
Trasferire la salsiccia in una ciotola.
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere i gambi di funghi, la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere pane, formaggio, prezzemolo, origano e salsiccia riservata. Mescolare bene per mescolare.
Stuff miscela salsiccia saldamente in tappi di funghi.
Posizionare i tappi su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere fino a quando le cime sono croccanti e i funghi sono teneri, da 10 a 15 minuti.